L'immagine del prodotto è puramente indicativa
FORMOLINE L112 64CPR
- Disponibilità:Disponibile
- Produttore: BRUNO FARMACEUTICI SpA
- Codice articolo: 989687975
39,70€
- 42,00€
Formoline L112
Descrizione
Prodotto che offre un metodo tollerabile per perdere peso, ridurre i livelli di colesterolo e può essere utilizzato tutti i giorni.
L’ingrediente principale di formoline L112 è la fibra alimentare indigeribile poliglucosamina L112. È di origine naturale e, in virtù della sua struttura, nel tratto digerente si lega a una elevata quantità di lipidi, ovvero di grassi, acidi grassi e colesterolo. Tali lipidi alimentari, se legati, non possono essere assorbiti e le calorie da essi derivanti non saranno rese disponibili per l’organismo.
Poiché formoline L112 è un preparato ricco di fibre alimentari, si raccomanda di prestare attenzione a un apporto sufficiente di liquidi di perlomeno 2 litri al giorno. Per garantire il fabbisogno di acidi grassi essenziali e vitamine liposolubili (A, D, E e K) si consiglia di assumere formoline L112 soltanto in 2 dei 3 pasti principali. Inoltre, ogni giorno dovrebbe essere consumato almeno un pasto contenente oli ad alto valore nutritivo, per fornire all‘organismo le vitamine liposolubili e gli acidi grassi essenziali. Un preparato multivitaminico può anche integrare il fabbisogno di vitamine.
Modalità d'uso
2 compresse 2 volte al giorno Assumere formoline L112 in entrambi i pasti più ricchi di lipidi.
Assumere le compresse senza masticarle con una buona quantità di liquidi (perlomeno 250 ml) a basso tenore calorico, al fine di garantire il loro trasporto allo stomaco.
Per controllare il peso la dose può essere ridotta a 2 compresse al giorno.
Componenti
Fibra alimentare attiva poliglucosamina L112 (73%): specifica del polimero beta-1,4 di D-glucosamina e N-acetil-D-glucosamina ottenuto dal guscio di crostacei; eccipienti: acido ascorbico, acido tartarico, eccipienti della compressa (magnesio stearato vegetale, cellulosa vegetale, solfato di sodio, diossido di silicio)
Avvertenze
formoline L112 non deve essere assunto da:
- persone con un’allergia nota ai crostacei oppure uno degli ingredienti;
- persone sottopeso (BMI <18,5 kg/m2);
- donne in stato di gravidanza e allattamento;
- persone con costipazione cronica, occlusione intestinale, ecc.;
- in caso di uso prolungato di medicinali che rallentano l’attività intestinale.
Conservare lontano dalla portata dei bambini.
L‘assunzione di formoline L112 può temporaneamente indurre la modificazione della consistenza delle feci. In casi molto rari sono stati segnalati problemi di digestione (costipazione, flatulenza, senso di sazietà) prevalentemente in seguito a una scarsa assunzione di liquidi.
In casi molto rari sono possibili reazioni allergiche a uno degli ingredienti oppure in concomitanza con un’allergia preesistente agli acari della polvere (i sintomi possono essere: eruzioni cutanee, gonfiore, prurito, nausea, vomito, diarrea).
Nel complesso formoline L112 può essere definito come un prodotto molto ben tollerato.
Qualora dovessero manifestarsi effetti collaterali o interazioni si consiglia d’interrompere l’assunzione di formoline L112 e, all’occorrenza, rivolgersi a un medico o un farmacista.
Aumentare l’assunzione di liquidi, dal momento che gli effetti collaterali sono stati osservati prevalentemente in seguito ad una assunzione limitata degli stessi. La fibra alimentare contenuta in formoline L112 può essere ritenuta tollerabile anche in quantità più elevate. A titolo preventivo interrompere l’assunzione e osservare la reazione con la propria digestione.
Conservazione
Conservare a temperature comprese tra 4 e 25 °C.
Conservare in un luogo asciutto.
Formato
64 compresse.
Prodotto che offre un metodo tollerabile per perdere peso, ridurre i livelli di colesterolo e può essere utilizzato tutti i giorni.
L’ingrediente principale di formoline L112 è la fibra alimentare indigeribile poliglucosamina L112. È di origine naturale e, in virtù della sua struttura, nel tratto digerente si lega a una elevata quantità di lipidi, ovvero di grassi, acidi grassi e colesterolo. Tali lipidi alimentari, se legati, non possono essere assorbiti e le calorie da essi derivanti non saranno rese disponibili per l’organismo.
Poiché formoline L112 è un preparato ricco di fibre alimentari, si raccomanda di prestare attenzione a un apporto sufficiente di liquidi di perlomeno 2 litri al giorno. Per garantire il fabbisogno di acidi grassi essenziali e vitamine liposolubili (A, D, E e K) si consiglia di assumere formoline L112 soltanto in 2 dei 3 pasti principali. Inoltre, ogni giorno dovrebbe essere consumato almeno un pasto contenente oli ad alto valore nutritivo, per fornire all‘organismo le vitamine liposolubili e gli acidi grassi essenziali. Un preparato multivitaminico può anche integrare il fabbisogno di vitamine.
Modalità d'uso
2 compresse 2 volte al giorno Assumere formoline L112 in entrambi i pasti più ricchi di lipidi.
Assumere le compresse senza masticarle con una buona quantità di liquidi (perlomeno 250 ml) a basso tenore calorico, al fine di garantire il loro trasporto allo stomaco.
Per controllare il peso la dose può essere ridotta a 2 compresse al giorno.
Componenti
Fibra alimentare attiva poliglucosamina L112 (73%): specifica del polimero beta-1,4 di D-glucosamina e N-acetil-D-glucosamina ottenuto dal guscio di crostacei; eccipienti: acido ascorbico, acido tartarico, eccipienti della compressa (magnesio stearato vegetale, cellulosa vegetale, solfato di sodio, diossido di silicio)
Avvertenze
formoline L112 non deve essere assunto da:
- persone con un’allergia nota ai crostacei oppure uno degli ingredienti;
- persone sottopeso (BMI <18,5 kg/m2);
- donne in stato di gravidanza e allattamento;
- persone con costipazione cronica, occlusione intestinale, ecc.;
- in caso di uso prolungato di medicinali che rallentano l’attività intestinale.
Conservare lontano dalla portata dei bambini.
L‘assunzione di formoline L112 può temporaneamente indurre la modificazione della consistenza delle feci. In casi molto rari sono stati segnalati problemi di digestione (costipazione, flatulenza, senso di sazietà) prevalentemente in seguito a una scarsa assunzione di liquidi.
In casi molto rari sono possibili reazioni allergiche a uno degli ingredienti oppure in concomitanza con un’allergia preesistente agli acari della polvere (i sintomi possono essere: eruzioni cutanee, gonfiore, prurito, nausea, vomito, diarrea).
Nel complesso formoline L112 può essere definito come un prodotto molto ben tollerato.
Qualora dovessero manifestarsi effetti collaterali o interazioni si consiglia d’interrompere l’assunzione di formoline L112 e, all’occorrenza, rivolgersi a un medico o un farmacista.
Aumentare l’assunzione di liquidi, dal momento che gli effetti collaterali sono stati osservati prevalentemente in seguito ad una assunzione limitata degli stessi. La fibra alimentare contenuta in formoline L112 può essere ritenuta tollerabile anche in quantità più elevate. A titolo preventivo interrompere l’assunzione e osservare la reazione con la propria digestione.
Conservazione
Conservare a temperature comprese tra 4 e 25 °C.
Conservare in un luogo asciutto.
Formato
64 compresse.
