FARINA DI CARRUBE BIO 250GR FO
- Disponibilità:Disponibile
- Produttore: FORLIVE Srl
- Codice articolo: 971399249
5,52€
- 6,50€
Farina di
CARRUBE BIO
Descrizione
Farina da baccelli di Carrube biologiche.
La Farina di Carrube, ottenuta dai baccelli, è una sana alternativa al cacao ma non solo.
A differenza del cacao in polvere, di cui è considerata un sostituto in quanto ne ricorda il sapore, essa non contiene caffeina. La farina di Carrube è ricca di calcio, ferro, potassio, vitamina B6, riboflavina e fibre pertanto può essere utilizzato da chi segue un regime alimentare controllato.
Origine materia prima: Spagna/Italia. Luogo di provenienza: Italia.
Adatto ai vegani.
Ingredienti
100% farina da baccelli di Carrube*.
*Da agricoltura biologica.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Ottima nella preparazione di dolci, per sostituire il cacao in polvere.
In cucina può essere anche utilizzata come addensante naturale e può essere un ingrediente aggiuntivo nella preparazione della pasta fresca o di un pane speciale.
Formato
Scatola di polvere orale.
Peso netto: 250 g.
Cod.CAP250B
Farina da baccelli di Carrube biologiche.
La Farina di Carrube, ottenuta dai baccelli, è una sana alternativa al cacao ma non solo.
A differenza del cacao in polvere, di cui è considerata un sostituto in quanto ne ricorda il sapore, essa non contiene caffeina. La farina di Carrube è ricca di calcio, ferro, potassio, vitamina B6, riboflavina e fibre pertanto può essere utilizzato da chi segue un regime alimentare controllato.
Origine materia prima: Spagna/Italia. Luogo di provenienza: Italia.
Adatto ai vegani.
Ingredienti
100% farina da baccelli di Carrube*.
*Da agricoltura biologica.
Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi | per 100 g |
Valore energetico | 929 Kj/222 Kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0,65 g 0,09 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 49,1 g 40,5 g |
Fibre | 40 g |
Proteine | 4,6 g |
Sale | 0,09 g |
Vitamina B2 (riboflavina) | 0,46 mg |
Vitamina B6 | 0,36 mg |
Potassio | 827 mg |
Ferro | 2,9 mg |
Calcio | 348 mg |
Modalità d'uso
Ottima nella preparazione di dolci, per sostituire il cacao in polvere.
In cucina può essere anche utilizzata come addensante naturale e può essere un ingrediente aggiuntivo nella preparazione della pasta fresca o di un pane speciale.
Formato
Scatola di polvere orale.
Peso netto: 250 g.
Cod.CAP250B