SPEDIZIONE IN 24/48 ORE E GRATUITE PER ORDINI SUPERIORI A 69,99€

CAREINN IMMUNO BOOST 30CPS

  • 17,28€

  • 19,00€
Informazioni sui prezzi ⓘ

CAREiNN

IMMUNO BOOST

Descrizione
L’integratore alimentare Immuno Boost migliora l’efficienza dell’organismo nel contrastare infezioni potenziando la capacità di produrre anticorpi e l’immunità cellulare.

Ingredienti
Vitamina C (acido L-ascorbico), glutatione ridotto, astragalo (Astragalus membranaceus Moench) radice e.s. (70% polisaccaridi), olivo (Olea europea L.) foglie e.s. (70% oleuropeina), vitamina E 50% da soia (Glycine max L. Merr) semi (su maltodestrine di mais), lecitina di soia, zinco gluconato, amido di mais pregelatinizzato, vitamina D3 (100.000 U.I./g) da Cladonia rangiferina L. Weber ex F.H. Wigg tallo (su maltodestrine da tapioca e olio di oliva); antiagglomeranti: magnesio stearato vegetale, silice colloidale; costituenti della capsula di natura vegetale: idrossipropilmetilcellulosa; colorante: titanio diossido.

Senza OGM.

Caratteristiche nutrizionali
Ingredienti per 2 capsule %VNR*
Astragalo radice e.s. 200 mg -
Olivo foglie e.s.
corrispondenti a oleuropeina
120 mg
84 mg
-
-
Glutatione ridotto 200 mg -
Lecitina di soia 60 mg -
Zinco 6,75 mg 67,5%
Vitamina C 300 mg 375%
Vitamina E vegetale 40 mg 333%
Vitamina D3 vegetale 7,5 mcg 150%
*Valori Nutritivi di Riferimento (adulti) ai sensi del Reg. UE n. 1169/2011

Modalità d'uso
Assumere fino a due capsule al giorno, in corrispondenza dei pasti principali.

Avvertenze
Non superare la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e di uno stile di vita sano. Non somministrate il prodotto ai bambini al di sotto dei 3 anni d'età. Si sconsiglia l'uso in gravidanza e durante l'allattamento.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce e da fonti dirette di calore.
Validità a confezione integra: 36 mesi.

Formato
Astuccio da 30 capsule vegetali.

Cod. CAIP340