AMARANTO BIO 400G
- Disponibilità:Disponibile
- Produttore: BIOTOBIO Srl
- Codice articolo: 971057777
3,76€
- 4,20€
AMARANTO
Descrizione
L'amaranto (amaranthus) è una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle amaranthaceae e originaria dell'America Centrale e Meridionale, dove veniva già coltivato dalle civiltà precolombiane.
Dagli Aztechi era definito "il misterioso grano" o "grano degli Dei".
Ingredienti
Amaranto bio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Si utilizza per zuppe, crocchette, sformati dolci o salati.
È ottimo anche associato ad altri cereali. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 14 mesi.
Formato
Peso netto: 400 g.
Cod. 3447
L'amaranto (amaranthus) è una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle amaranthaceae e originaria dell'America Centrale e Meridionale, dove veniva già coltivato dalle civiltà precolombiane.
Dagli Aztechi era definito "il misterioso grano" o "grano degli Dei".
Ingredienti
Amaranto bio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.565 kJ/374 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 6,5 g 1,7 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 51 g 0 g |
Proteine | 14,5 g |
Fibre | 15 g |
Sale | 0,05 g |
Modalità d'uso
Si utilizza per zuppe, crocchette, sformati dolci o salati.
È ottimo anche associato ad altri cereali. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 14 mesi.
Formato
Peso netto: 400 g.
Cod. 3447